Эсхатология инопланетян

Для дараальцев вселенная никогда не перестанет существовать.
Материя, имея начало, окончательно разрушиться не может: Бог не для того создавал мир, чтобы его уничтожать.
Умирают одни звёзды- рождаются новые, разрушаются одни планеты, создаются новые и т.д.
Конец света, по их понятиям, может быть вызван действиями той или иной цивилизацией, если её не успеют спасти другие космические цивилизации.
   
Эслеровцы верят в космические циклы, сменяющие друг друга в определенном порядке. Всего этих циклов семь и длятся они примерно по три тысячи наших лет.

Отчет циклов начался от воплощения в материальном мире первого разумного духа. По данным эслеровцев, это произошло не в нашей галактике.
В первом цикле большинство духов были преданы Богу, своему Творцу и любили Его, но в процессе воплощений, некоторые из них  начинали творить зло, пользуясь свободой выбора.
С каждым циклом число воплощенных злых духов увеличивалось: им давали возможность исправиться до конца седьмого цикла.

Для каждой космической цивилизации ритм циклов свой, не совпадающий с циклами других цивилизаций.

Если к концу седьмого  цикла воплощенных злых духов больше, чем добрых, происходит разрушение планеты/планет, где они живут, их же руками, злые духи отправляются на планеты, проходящие шестой цикл, а добрые- на планеты, проходящие первый цикл.

А если у цивилизации в конце седьмого цикла воплощенных добрых духов больше, чем злых, разрушения планеты не происходит: первый цикл начинается заново.

Земля сейчас находится где-то в конце шестого цикла.


Рецензии
Бедная наша Земля, столько она терпит агрессии и кровопролитья. Жутко становится смотря на эту картину.
Верно сказано:"Если к концу седьмого цикла воплощенных злых духов больше, чем добрых, происходит разрушение планеты/планет, где они живут, их же руками, злые духи отправляются на планеты, проходящие шестой цикл, а добрые- на планеты, проходящие первый цикл". Что не живётся людям в любви и и здравии. Ведь жизнь так коротка, и надо жить и наслаждаться ей. Люди этого не ценят.
Ирина, желаю тебе созерцать и созидать. Спасибо за такие данные знания.

Настоящая Майя Жлобицкая   23.03.2019 23:39     Заявить о нарушении