Эх, повернуть историю бы вспять

Экспромт на

«В Польше снесли памятник погибшим разведчикам, спасшим Краков от уничтожения…»      
                (из новостей)               
               
*      *      *

Эх, повернуть историю бы вспять,
Увидеть… взворванный бы накуй… Краков,
Разведчиков живых всех, вашу мать,
Спасавших от чумы, наших солдатов!

За что сложили жизни… вы Орлы?
За пидаров, что памятники сносят, -
Бараны, овцы, свиньи и козлы,
Как упырей таких земля всех носит!

Короткая, бл*дь, память у скотов,
Рабами были вы, рабами и остались,
Что взять с кретинов без мозгов,
Которые чертям душой отдались?

…Проходит всё и эта срань пройдёт,
И Бог вернётся снова на планету,
И солнце справедливость взойдёт,
И сгинет к е*енням х*йня вся эта!

Влад НЕЖНЫЙ © 23/03/2019


Рецензии