Ау... Люди...

А можешь ты со мной поговорить?
Без некой цели, просто так.
Чтоб были силы этот день прожить
и ночь, да чтоб из сердца выгнать мрак.
 
Я замерзаю, хочется тепла.
И стонет сердце от безмолвия ночи.
Мне грустно без любви. Мне без нее никак.
Поговорим? Иль снова промолчим?
 
Зачем вся эта мишура, когда один.
Да, телефон за шестядесят кусков,
Да, есть жилье, есть пить, и есть кутить.
Но как же холодно душе,когда один,вот ё-мое…
Я замерзаю… С кем поговорить?...

Ау, люди,
что так и будем,
от тоски через губу
друг другу слова
ледяные цедить?

 Быть может лучше
 искренне поговорить?


Рецензии