стихов, часть 11

Увидал злодей мальца,загорелись глаза.
(В рот к нему сама,бежит пожыва.)
И сказал он так,улыбаясь немножко:
,,Пойди ко мне,моя крошка,
я скажу тебе,где твой брат,скажу.
Но сначала,тебя угощу.
Уж больно ты худ и тощий.
Гляди - жывые кости''.
А про себя подумал:,,Во дела,
еда сама ко мне,пришла.
откормлю его,за месяц другой,
а там,он уже будет мой''.
     май-июнь 1986год.


Рецензии