368. Татьяне Ф. 7 Личное

  Как обычно, в день рожденья
  Вам пишу стихотворенье.
  В чём причина здесь,однако?
  Почитать стихи со смаком.
  Пожелать здоровья много,
  Жить удачливо и долго;
  Также счастья вашей дочке,
  Снов красивых каждой ночкой,
  Удовольствия в работе
  Да на даче.в огороде,
  Чтобы солнышко светило.
  Чтобы муж всегда был милым.
  В общем,всё, что загадали.
  Вам исполнить пожелаю.
  С Вами мы коллеги были,
  В одну школу приходили.
  А теперь сижу я дома -
  Отработала Смирнова.
  Но,как прежде, с вдохновеньем
  Я пишу стихотворенья,
  Настроенье поднимаю
  Тем,кому их посвящаю.
  Может,Вам мой опус тоже
  Настроенье приумножит,
  И в душе наступит лето.
  Всё.Закончились куплеты.
 

 


Рецензии