Под одеялом

Я назначаю место следующей встречи
Под одеялом, ровно в сумерках зимы.
Я отыщу забытые слегка кривые свечи,
Рядом с которыми раньше горели мы.

Я нанижу на нить мечты о счастье,
О времени в сослагательном...может быть,
Надеюсь, что чувства свои не развалил на части.
Приходи в мою душу снова учиться любить.

Мы начнём с простого. Закроем с тобой глаза.
Будем молча лежать и чувствовать теплоту.
Если есть в душах страсть, то захочется сказать.
Если нет, то сгорю алой искрою на ветру.


Рецензии