Любовь, Надежда и Разлука

Это странное чувство любовь!
Словно дьявол берет твою душу,
Мозг срывает, бурлит в жилах кровь,
Ловишь то, что приятное уху!
 
Это странное чувство Надежды!
Ты не веришь плохому концу...
Сколько нас на земле таких грешных,
Счастья молят в любовном плену.

Это страшное слово разлука!
Где годами не видишь лица...
Остаётся надеяться, верить,
Что любовь не умрет никогда!...


Рецензии