Открой свою дверь

Схоронюсь под сосной
И накроюсь туманом.
Я с душою больной,
Я убита обманом

Буду плакать с росой,
Дожидаясь рассвета.
Лес застонет со мной,
Запечалится эхо.

Утром сказочный бор
Утешать меня станет,
Луч обнимет любя,
Солнце ласково глянет.

Травы пряной рекой
Разольются ручьями.
Этот красочный мир
Унесёт все печали.

Всё пройдёт:дрязги,слёзы,обман,
А останется "рай",Богом вверенный нам.
Как же ссоры смешны и неважны теперь,
Когда вдруг я открыла волшебную дверь.


Рецензии
"Луч обнимет любя,
Солнце ласково глянет."Такие красивые строки!Да и весь стих конечно же.Творческих успехов Вам!

Ласточка Твоя   18.08.2019 07:00     Заявить о нарушении