Диалог кружилось счастье... Рима и Янус

ОНА_________________________________

Кружилось счастье лепестками с ветром,
Нас осыпая нежностью своей,
И лепесточки падали, как первым снегом,
А ты шептал: "Будь радугой моей..."

Шептал, что меня лучше нет на свете,
Что я, как солнце, на твоём пути...
Я, как заря, в том, ласковом рассвете,
И огонёк пылающий души...

А я шептала: " Жизнь отдам за счастье", -
Душой нам небо рисовало облака,
Любовью прогоняя грусть, ненастье,
Твоею быть я обещала навсегда...

А счастье всё кружилось с ветром...

© Рима Коровина Раманаускайте, 2019

ОН_________________________________

Кружилось наше счастье между двух миров,
Твою любовь с моей - в ладони собирая.
Плела весна ей серпантин цветных узоров,
Лазурью нежно-голубой нам души озаряя...

Кружилось медленно, в сердца нам оседая,
Дрожало каплей жемчуга на ласковых ресницах,
Стекало по щекам, на ямочках румянцем замирая,
Старалось по ночам цветными снами сниться...

Кружилось, прыгало и заливалось смехом,
В сердца нам молодости годы возвращая,
Рвалось наружу песней и разносилось эхом,
Весь мир о таинствах любви оповещая...

Кружилось наше счастье, между двух миров...
Твою любовь с моей в ладони собирая...

© Copyright: Янус60, 2019

ОНА________________________________

Между тобой и мной граница двух миров,
И словно птицы, мы летим к друг другу...
Всё перепуталось, и не найти тех слов,
Чтобы согрело от простуды душу...

Ты в той сторонке, где твой дом, я здесь,
Лишь солнце общее над миром светит...
Прошу его лучами там тебя согреть,
Твоей любовью моё сердце дышит...

К тебе я ангел посылаю в своих снах,
Чтобы крылом от бед прикрыл, и нежно
Купал с надеждою в цветущих лепестках,
Когда весна целует землю бережно...

Два мира, две судьбы, одна любовь...
Как свято это чувство, белоснежно...
Любовь кружилась над границей вновь,
Миров двух...Счастье было неизбежно...


Рецензии