Праздная

Праздная.
Время уходит напрасное.
Снится то нежное, то страстное.
Очень разное.
Одинокая.
Нет не безвыходная и жестокая.
Просто от мира далёкая.
Но одинокая...
Переживание
В ожидании чуда, веселья, его с работы.
Никуда не деть долг и заботы.
Как наказание.
Бесполезная.
Мечтами рисует смыслы жить,
Ценности, которыми дорожить.
Чудесная.


Рецензии