***

Ночью стонет протяжно голос
И закрыта снаружи дверь.
Нежно ветер колышет колос,
Мне не ждать тебя дома теперь.

Светит солнце - пою я о лете,
Вновь луна,- и вдруг дом мне не мил.
Как же горестно жить на свете,
Где никто, как я их,  не любил.

И гулять до утра мне в привычку,
А потом возвращаться домой.
Не позволю зажечь мою спичку,
Лучше буду казаться пустой.


Рецензии