Любовь и боль

Любовь и боль рифмуются отлично,
Но не меняется от этого их суть
Ты смотришь на меня так безразлично,
Читая мысли снова наизусть

Любовь и боль два очень разных слова,
Но сколько общего в них, как ты не крути
Я к этому сравненью не готова,
За это ты меня, пожалуйста, прости

Любовь и боль, как грань тонка меж ними,
Один неверный шаг... и мы враги
Один неверный взгляд... и мы чужие,
Любовь свою, прошу, ты береги

Любовь и боль - две неразлучных птицы,
Взлетают вместе в небо в час ночной
Им, как и нам, не хочется разбиться,
Они к мечте стремятся неземной

Любовь и боль рифмуются.. и что же?
Ведь невелик их схожести процент
Давай с тобою чувства подытожим,
И на любви мы сделаем акцент


Рецензии