Закрыт гештальт

Ну вот и все,прощай!Закрыт гештальт,
И на душе так радостно и тихо.
А март-проказник обнажил асфальт
И вешних вод ручьи гоняет лихо.
Последний снег угрюм и молчалив,
Уходит он, лицом своим чернея,
А март капризен,весел и красив.
Закрыт гештальт.И я не сожалею.


Рецензии