Тяжесть белого покрывала

Тяжесть белого покрывала,
Скользкий шелест хрустящей ткани.
Я сажусь мысленно в твои сани
И лечу вниз, как ранее не летала.

Покажи мне зимний тёплый плен,
Снега простыней, мягкость подушек.
Катал ли на них своих прежних подружек,
Обнимал гладкость чужих колен?

Я не стану разгадывать твои секреты.
Пусть сквозь зимний туман видно главное.
Перетекает в резкое движение плавное.
А забыла себя, мир и все ответы.

Запах шеи твоей, тонкий будоражит парфюм,
Сны метелью входят в моё сознание.
Меня нет в этом мире, я лишь осязание,
За закрытыми веками слабый шум...

Снова будит в ночи твой внезапный буран,
Нет спасения - это такая стихия.
Завтра в косы свои заплету стихи я.
Ты любишь уже или это обман?

Пусть останется сном твой точёный лик,
Может это шампанское на меня влияет.
Только каждая женщина оттает,
Когда рядом с ней правильный снеговик.


Рецензии