ты будишь во мне аппетит

Ты будишь во мне аппетит!
Под угрозой теперь диета.
Мне моя дисциплина претит...
Перед сладким,что под запретом!
Искушает меня соблазн...
Я держусь со всех сил,что есть мочи!
Слабину я себе не дам!
Но ты знай,что мне хочется очень!
Волю дать и уйти в зажор!
Искушаться всю ночь сластями!
Диета -мой приговор!
Не целуй!Я уже на грани...


Рецензии