Натюрморт...

Как же прекрасен натюрморт!
На картине этой всё уместно...
Стол обеденный у стены стоит,
На нём кувшин с цветами,молоко,
Варенье с булочкой так вкУсны,

Букет смотрится простым...
Но,в этом состоит вся прелесть!
Совсем не броские цветы,
Аптечная ромашка,синий василёк,
И алый мак  в них "затерялся"....


Рецензии