В прекрасных созвучьях Я слышу твой голос

В прекрасных созвучьях
Я слышу твой голос,
Звучит из-под клавиш
Он нежным потоком.
И было не лучшим -
Забыть свою гордость...
Моя откровенность
Мне служит уроком.

Твой шёпот я слышу
В шуршанье деревьев,
Твой смех раздается
В журчаньнье ручья.
Тебя я ищу,
Но упорно не вижу,
Повсюду звучит
Только песня твоя.


Рецензии