Когда закончилась трава

 Когда закончилась трава
 все сразу почки заболели,
 суставы дружно заскрипели
 и отвалилась голова..
 ..когда закончилась трава.
 Шёл геморрой за гейморитом,
 явились в кале паразиты,
 и в чей-то рот полуоткрытый
 моя стучалась голова,
 когда закончилась трава
пришли менты и лицедеи,
 достать траву стало идеей
 и в ней варилась голова,
 когда закончилась трава
 чужие сказки стали былью
 и злой радиактивной пылью
 моя плевалась голова,
 когда закончилась трава 

 из лёгких вылез птеродактиль

 


Рецензии
.... Две почки сразу заболели....

Се Пер   23.03.2019 20:40     Заявить о нарушении
я и написал все-так прикольней

Александр Евдокимов 9   23.03.2019 20:41   Заявить о нарушении