***

Март пролетел беззаботно,
Оставив на сердце ожоги.
Нас ожидают, беспорно
Очень кривые дороги.

Девочка ,будто из порно,
Целует меня в обе щёки.
Весело и задорно
Пишу эти празные строки.

Может повеситься чтоли?
На самой кривой березе.
От извращенности воли,
В самой уродливой позе.

Может во снах забыться?
Может загнуться от сильной тоски?
Острая медная спица
Царапает камень могильной доски.


Рецензии