В небе узоры из облака белого...

В небе узоры из облака белого,
Как же легко там наверно летать.
Что же любовь ты со мною наделала?
Жизнь вся рассыпалось. Нечего ждать.

Витым узором стелились тропиночки,
Синие ветры раздули туман,
Ах, наши судьбы, две слабых былиночки,
Брошены были в  страстей океан.

Шёпот чарующий, клятвы, признания,
Крепость объятий и сладостный плен.
Первые, робкие вехи познания,
Ворох мечтаний, каскад перемен.

Но видно, где-то ошиблись небесные
Ангелы или Амур со стрелой.
Не получилась любовь наша песнею,
Пала заря, опрокинулась мглой.

Где-то за далью у ней ворон ласточкой,
А у меня все стрижи вороньём.
Но всё в груди просыпаются бабочки,
Лишь как представлю я  образ её.

В небе узоры из облака белого,
Как же легко там наверно летать.
Что же любовь ты со мною наделала?
Жизнь вся рассыпалось. Нечего ждать.


Рецензии