Поговори со мной

Поговори со мной о всяком,
Поведай, как и чем живёшь,
Ни интонацией, ни знаком
Не проливая в речи ложь.

Ты посиди со мною рядом,
Рукою тёплой обними.
И все невзгоды стройным рядом
Уйдут как снег в конце зимы.

Поговори со мной, друг милый.
И к сердцу дверцу отвори
Своей душевной мирной силой.
Поговори. Поговори.


Рецензии