Стрелок меня настиг

           Юнусу Эмре
Стрелок меня настиг.
Я умер - и восстал.
Смерть не герой из книг,
А тень... Не опоздал

Никто на светлый пир,
Где сердце правит бал.
Создатель нас простил,
Освободив от чар.


Рецензии