Кружилось счастье...

Кружилось наше счастье между двух миров,
Твою любовь с моей- в ладони собирая.
Плела весна ей серпантин цветных узоров,
Лазурью нежно-голубой нам души озаряя...

Кружилось медленно,в сердца нам оседая,
Дрожало каплей жемчуга на ласковых ресницах.
Стекало по щекам,на ямочках румянцем замирая,
Старалось по ночам цветными снами сниться...

Кружилось,прыгало и заливалось смехом,
В сердца нам молодости годы возвращая.
Рвалось наружу песней и разносилось эхом,
Весь мир о таинствах любви оповещая...

Кружилось наше счастье,между двух миров...
Твою любовь с моей-в ладони собирая...


Рецензии