Наперечёт

Уходят люди..
Нас меняют
как перчатки.
По глупости,
по случаю..,
так надо.
Бесшумно,
незаметно,
не звучит
в момент ухода
в мире
канонада.
Процесс
перерождения идёт...
Так мир устроен.
Из близких
мне наперечёт
осталось трое.


23 марта 2019 год

Иллюстрация - фотография из интернета.


Рецензии