Тают снега

Тают снега стремительно,быстро,
Синее небо зеркально и чисто,
Солнце лимонное ласкает небрежно,
В щечки целует,обнимает так нежно.

Март за окном рисовал акварелью,
С крыши стекал он звонкой капелью,
Может был слегка он простужен,
Но без сомнения городу нужен.

Прохожие сняли зимние вещи,
Яркие куртки,пальто безупречны,
Девушки все расцветают весной,
Так и сияют своей красотой.

Утро весеннее солнечным светом
В комнату рвется...почти уже лето...
Тают снега стремительно,быстро,
Это Весна во все двери стучится!


Рецензии