***

   
    Сынок,ты держись до
          весны

Солнышко вновь закатилось
За день насмотрелся сполна
Лицо загорело, подсохли Глаза,но дух во мне не иссякнет

До стука последнего,пусть шепчат голоса,но я иду по тропе,властно!
Отряд снова выжгут, смеясь не дрожа
Нас снова поймают на страсти...

-Что с тобой район?улица пуста!почему здесь в голосах  нету счастья?
Какая война?Мы давно на поле!!!И битва в разгаре, Патроны летят...
Разрежут,потопят, опустят в низы, заденут и совращат

Давайка борись с той болью,сжимай кулаки,зубами скрепи
Пока не закончились сны и солнце пока не закатиться,сынок,ты держись до весны...2017-2019


Рецензии