Не вспоминал, - не значит, что забыто

Не вспоминал,- не значит, что забыто.
Забыто,- и при встрече не узнаешь...
Какой-то просто пеленой покрыто,
Другому просто время уделяешь,

И все не ждет,- от стирки и до порки,
А что оно там, где-то на задворках,
И заглянуть совсем не успеваешь,
Пока не нужно, так не вспоминаешь.

И вдруг восстанет,- смело, неприкрыто!..
И ничего, выходит, не забыто...


Рецензии