Я поздравляю с днем рождения! 23 марта

Я поздравляю с днем рождения!
Не важно, сколько дней и лет.
В дни Солнца и ночей схождения
Ты родилась на этот свет!

Волшебный день! То грань немая
Больших космических фигур.
Благая Весть, что вновь рождая,
Ты с Солнцем зачинаешь тур.

Ты с Солнцем в мир весну приводишь!
И жизни года хоровод,
Как часовщик часы, заводишь.
За мигом миг, за годом год.

Ты мир собою украшаешь!
Тебе спасибо и поклон!
Из всех цветов, что только знаешь,
Готов тебе сплести я трон!

М.
23.03.2019г.
https://vk.com/m4m4m4


Рецензии