От звезды к звезде

От звезды к звезде
       - по небосклону...
в мир загадочный
      иду,
 мечту в реальноcть превращать...
Зову и Вас я за собою:
    - ступеньки неба покорять...
  - стихи заоблачно писать...
Вам предлагаю лунную корону-
          королевы неба...
- Не смеете вы равнодушно отвергать!

Ах!
 Вы фантазёр больных желаний,
   не поражайте краснословием
       простушку-серость...
 К Вам из миров далёких на побывку
           телепортнула...
- просто захотелось...
Зачем я поманила , подмигнула


Рецензии