Весна в сердце

По полям заснеженным волной
Нежно прикоснулось солнце,
Со своей подругою-весной
Окружило вновь теплом.
И вьётся
Талый уже лёд как ручеёк,
Обнажает снова землю,
Что была защищена зимой,
Но снимает снег-одежду...
И лучи заботливо, тепло
Отогрели спрятанную землю,
Первые ростки цветов
Стали от земли ответом.

Так и сердце из-под боли-льда
Открывается любви природе,
Пережив метели, холода...
Верит вновь по Божьей воле.


Рецензии