Загляни в свою душу!

Тот, кто скромность,честь,благородство
Сохранить в душе своей смог,
Тот есть Бог!
Ложь кругом отношений уродство-
Хамство,грязь,неприкрытое жлобство,
Деньги -мерило! Цель-власть и сила!-
Нечистая сила!
Коль душу с поступками не примирила!
Ищешь Бога?
В себе ищи.
Соблазнов много,
Оступишься - не взыщи!

Буду рад,коль достучаться помог,
Коль советом своим заблуждение разрушу,
Может рядом Бог?
Загляни в свою душу!


Рецензии