СМП698

Из Питера вдаль судьба занесла
Вызов пришёл, вас просим…
Тындатрансстрой, Олёкма, тайга
С М П – 6 9 8

Мне повезло, начальник ГЕРОЙ
Все знают, автограф просят.
НОВИК смеётся, мужик я простой
Из  С М П – 6 9 8

Планёрка, вхожу, начальник своё…
Ну, где тебя черти носят?
Был, отвечаю, рабочих приём
В   С М П – 6 9 8

Отпуск, у мамы, тоскую по вам
Сопки, одетые в осень.
Поеду домой, в Олёкму, на БАМ
В    С  М  П  – 6 9 8

И вот уже мчит скорый поезд, купе…
Еду, друзья, к вам в гости.
Горжусь, что трудилась я в  С М П
ШЕСТЬСОТ ДЕВЯНОСТО ВОСЕМЬ !!!


Рецензии
Ностальгия, Нина... Респект.

Игорь Цюприк Якут   11.06.2021 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо Игорёк, и это никуда не выкинешь, на всю оставшуюся жизнь воспоминания о самых прекрасных годах жизни. Всего тебе доброго. Новых творческих успехов и главное здоровья. С уважением

Нина Капралова   11.06.2021 19:11   Заявить о нарушении