ЭХ. ВАСЯ!

Василий, за границей, как-то перебрал,
Пошёл в кабак и погулял по-русски.
Там сразу своим в доску стал
Всем виски, мясо по-французски.

Добрался до отеля “ на бровях”
Но взглядом зафиксировал блондинку,
Он в лифт зашёл за нею второпях,
Там лишнего позволил, трогал спинку.

Стал говорить привольные слова,
Она сказала, чтоб отстал и ненароком,
Слегка ему пощечину дала,
Полицией пугала и тюремным сроком.

Васёк не собирался отступать.
Ну как же обломать строптивую девицу.
Всем своим видом, она дала понять
Разговор окончен, ей нужно торопиться

Блондинка вышла на десятом этаже,
Василий вслед за ней, хоть жил повыше,
Как автогонщик, на последнем вираже
С вопросом к ней и говорит чуть слышно.

Можно к вам? Не можно!.. Отрезала она
Закрыла перед носом дверь, задумался Василий
Другой есть способ, буду брать с окна
Всего два этажа. Ну, ничего, осилим!..

Поднялся в номер, простыни порвал,
Свил из них верёвку, тут же перебросил…
Но, развязался узел, наш храбрец упал…
МОРАЛЬ: НЕ СУЙСЯ. ТЫ, КУДА НЕ ПРОСЯТ!

Р..S. Нет, не разбился Вася, повезло,
        Сам Бог ему ладошку вдруг подставил,
        Тент летнего кафе и всем смертям назло,
        Жизнь нашему Василию оставил.

22.03.2019 г.


Рецензии