Чаша чувств

Я чувств чашу пролила,
И заново всё набралось.

Я снова вас полюбила,
Как - будто и не было слёз.

Я вспомнила наши свиданья,
Те, ваши стихи под луной.

Я вспомнила ваши старанья,
Как - будто все было впервой.

Я вспомнила запах одежды, прикосновение рук,
Тот шепот губ ваших нежных,
Все эти слова про любовь.

Забыла все наши обиды,
И нет больше злости во мне,
Накопленной горечи глыбы, всё это закрылось в душе.

Я снова вас полюбила,
И с чувствами чаша полна.

Я заново вас полюбила,
Как - будто всё было вчера.


Рецензии