Я хочу тебе помочь

Я хочу тебе помочь,
что бы не грустила,
чтоб в душе и день и ночь
солнышко светила.

Разбужу в тебе Весну
в этот день морозный,
в душу радости плесну,
пусть цветут там розы.

В год горлана Петуха
мы любовь разбудим,
ни какого в том греха
нам с тобой не будет,

Расстоянья не беда,
ты умчишься в Лето,
что минули те года,
не жалей об этом.

А года? - Всегда года
много или мало,
чтоб в душе была Весна
радостью дышала.

Вот такой родился стих,
я не стал моложе,
что достиг и не достиг,
годом под итожил..
**********************
- И какой же был итог?
- Да, хреновый тоже..

Иван А. 18.12.2016


Рецензии