стихов, часть 11

нет крепче её ничего,
лишь сказать заветное слово''.
И сказав это слово,он растаял вдруг.
Мальчиш взял скатерть и верёвку,
дальше пошёл помаленьку,
Подошёл он к дому чудному.
Кругом черепа да скелеты зверей,валяются.
Чем всё это,является?
Вдруг дверь открывался,
и мужик,из избы,вываливался.
Как шар,с ноги на ногу,переваливплся.
       
         8
Губы толстые,рот огромный,
рожа круглая,как арбуз.
Весь обросшый,глаз,большой,
нёс в руке,какой-то груз.
Испугался мальчиш,но всё же решился выйти,
спросить,как братца своего,найти.


Рецензии