он понимал, что так любить нельзя

Он понимал, что так любить нельзя,
 Но ничего с собой не мог поделать…
Ведь только рядом с ней он жил шутя,
а без нее был оболочкой тела…
Он так любил, что не хватало слов,
чтоб описать безумство его чувств…
Простил бы ей он миллион грехов,
лишь  ощущать бы губ пьянящий вкус…
 И как же ночи были коротки,
не успевал напиться ее телом…
С ума сходил, когда волос витки
касались его рук и плеч несмело…
Готов был вечно сон ее стеречь,
 От бед закрыть собой, согреть в ненастье,
Любых врагов прогнать, чтоб защитить своё,
в клубочек свернутое маленькое Счастье


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.