Моей подруге

Пусть будет жизнь твоя легка,
И не смущает эта ноша.
Ведь жизнь нам всем была дана,
Прожить счастливым - её можно.
Весна – красна, её деньки,
Нас будоражат словно счастье,
Как упоительны цветки,
Их аромат волнует даже.
И ты живи, люби, цвети,
Чтобы задыхались от обиды,
Твои враги,а ты - прости,
Ведь ты ж детей прощаешь всё же.
И счастье вновь в твой дом войдёт,
И будет в нем тепло от смеха,
Когда любимые кругом,
В нем радость, словно от успеха.
Тепло, добро и красота,
Всегда соседствует с любовью,
Пусть ангелы во все года,
Живут в гармонии с тобою.


Рецензии