В кресле

Сижу в кресле - солнце в глаза
Крутит музыка память назад ,
Неспокойная шепчет душа
Много сделано было не так .

Солнце впущу в открытую форточку
Чтобы не билось о толщу стекла ,
Разбавит пускай моё одиночество
Пожелает удачи , прибавит тепла .

Не хочу чтобы тучи
Были в нашей судьбе ,
Не хочу чтобы случай
Помогал мне везде .

Не хочу чтобы счастье
Мне давалось в борьбе ,
И не надо ненастья
Никому и нигде .

Всё приходит с годами
По труду и уму ,
Что заслужено нами
То и сложат в суму ..,

  апрель2018г


Рецензии