Мудрилки I

Мы у Вселенной на плечах довольно мыслящая часть.....
….
Любовь доступна каждому из нас...
Не всяк  умеет ею распорядиться...


Любовь - тяжелая работа - без отпусков и выходных
Кто друг для друга сердце отдал, тому ОНА благоволит...
………

И мой смущало взор виденье...
(помянут всуе классик был)
И до сих пор парю я тенью
За чистым гением судьбы...
.....

Мы в жизни любим только раз,
А позже ищем лишь  похожих...
Увы, повторной сборки пазл
Безумством сердце не встревожит…
…..

Вы дали волю поцелую -
Огнём … огня не потушить.
В нём вижу истину простую –
Печать доверия души...
………………


Рецензии
Любовь бывает разная!..
555🕊

Сергей Григорьев 555   25.03.2019 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.