Боль

Знаешь ли ты, как может выглядеть боль?
Какого бывает она вкуса?
Нет, не соленой, как белая соль,
Не сладкой, как ложечка мусса
Она может совсем не иметь даже вкус
Но от этого только больнее,
И давит на сердце, как тяжесть боль- груз,
Но ты не поймёшь кто сильнее!
Не важно, что было, но важно, что есть
И очень важна в жизни честность
Мы можем всю правду, как книгу прочесть
И жизнь превратить в бесконечность
Знаешь ли ты, какой может быть боль?
Страшной, жестокой, нежданной
Но и у боли в нашей жизни есть роль
Иногда очень скрытая тайной.
Боль, как вонзившийся в сердце топор,
Как недостаток дыхания,
Боль, как сжиравший тебя огонь
Боль, как удар без сознания.
Боль от предательства и пустоты
От бессилия и отчаяния
Боль от того, что не знаешь, кто ты
Когда напрасны  твои все старания
Знаешь ли ты, какой может быть боль?-
Конечно! Мы все это знаем!
Но все равно на раны сыпем мы соль
И все равно страдаем!


Рецензии