От сердца к сердцу

Ну вот, опубликованы мои стихи
Вышел альманах “ От сердца к сердцу”.
Я вновь пишу, поправки и штрихи
Опять ложатся на бумагу с текстом.

И пусть мой слог местами неуклюж,
Порой горбат и не рифмует фразы,
Надеюсь, всё равно дойдёт до душ
Неравнодушных к жизненным проказам.

От сердца к сердцу – прекрасные слова
Пытаюсь высказать, посплетничать порою,
Да рассказать как прежде я жила
И что лишает до сих пор покоя.

Моя душа, моя любовь и мысли
Пусть будут на виду, как и мои грехи.
Когда-то я уйду, но буду знать при жизни
В сердцах друзей мои останутся стихи.


Рецензии