Что влечёт тебя...

В жизнь мысли грешные  ты  не допускай
Все они от дьявола, их ты проверяй:
Мысль в любви рождённая
Не посеет зла, а грехом зачатая-
Ненависть и злоба фонтаном из тебя
А за тобой лишь выбор:
Что влечёт тебя.


Рецензии