367 Татьяне Ф. 7 Подарок

                ("Одинокая гармонь)
  Приготовили мы поздравленья,
  Торжество разрешите начать.
  Юбилейный у Вас день рожденья -
  Открывается циферкой 5.
   Ну,а дальше всего только нолик,
   И открытия ждут Вас опять,
   Ведь мы знаем,что Вы - трудоголик,
   Не привыкли на месте стоять.
  Потому Вам здоровья желает
  Весь собравшийся наш коллектив
  И подарок свой тёплый вручает,
  И поёт на знакомый мотив.
   Вы поверьте:мы очень старались,
   За мотив не журите Вы нас:
   Первый раз песня так исполнялась.
   Первый тост предлагаем за Вас!
   
 


Рецензии