Случайная встреча! Песня

Случайная встреча,
           задержанный взгляд,
И так захотелось
             вернуться назад,
Вернуться и заново   
                всё испытать,
Взглянуть в глаза - чудо
             опять и опять.

              Возможно. что ты
                не заметил меня,
              И я в своих чувствах
                останусь одна.
              Но, всё-же путём этим
                снова пройду,
              А вдруг тебя встречу,
                покой обрету!

Ах, если б мне снова
            увидеть тебя,
Понять что в  желаниях
            своих не одна.
Мелькают повсюду
            десятки людей,
А мне трудно жить
          без улыбки твоей!


Рецензии
Придёт снова Осень,
За нею Зима,
Но хочется очень,
Чтоб грела она,
Чтоб с нею рассветы,
Чтоб с нею закат,
Струились сонеты,
Как в ночь звездопад..

Владимир Прохода   15.08.2019 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Владимир.

Любовь Бальдясова   15.08.2019 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.