Гарнача

            Изабель Мельгарехо.      


С густым вином бокал мой недопит.
Сухая осень в знойной Андалусии.
Оно мне снова сердце бередит
Черешни с перцем долгим послевкусием

Ты проросла в меня сквозь камни лет.
Обнявшись, вдаль идём дорогой узкою.
Когда мужчины смотрят тебе вслед-
Во мне вскипает кровь твоя нерусская.

...Бровь дугою узкою,
Грудь под тесной блузкою,
Кровь твоя нерусская.


Аркос- де- ла- Фронтера


Рецензии
Испанские мотивы Ваших строк будят воспоминания... Спасибо, понравилось, Вам радости и успеха...

Саша Михайлович   30.06.2019 11:15     Заявить о нарушении