в пыли веритас

радугами загонов
аккредитован когнитивный диссонанс
ловит арт
мальчик палкой крутит корону
в пыли веритас
у каждого свой азарт

костровицкий перевязанный бинтами трасс
обдолбанный до костей
с монализой поделит кокс
пока империя продлевает транс
вползать на ступнях бровей
в окопный наркоз

а ты в сквере
ветром разодрана в лоскуты
читаешь обрывки календаря
и в англетере
опять понты
и у тебя на чулке сползла петля


Рецензии