Дорога в рай проходит через ад

Улыбку - маску страстно полюбила,
И лживый, добрый блеск любимых глаз.
Кровавый свой сосуд я вдребезги разбила,
Осколки утопила, чтоб никто не спас.

Соленых, горьких слез так мало,
Чтобы зияющую рану залечить.
Совсем жестокой и холодной стала,
Стремясь мужской характер заточить.

Улыбка, взгляд, душа в разрывах,
А дом ее - с кровавой болью сад.
И теплота и нежность в миг остыла,
Дорога в рай проходит через ад.


Рецензии