Покорность

Народ свободой не горит!
Пожар свободы потушили,
Свобода даже не дымит,
Всех, кто боролся, задушили!

Двадцатый век был для Руси
Фатальней шею катастрофой,
Арест Руси был, Бог спаси!
Русь, как Христос шла на Голгофу!

Да, живы многие из нас
В биологическом значении,
Но души мертвы, жуткий час
Настал расплаты и мучений!

Потерян облик наш людской.
Свободу рабство заменило
И политический покой
Покрыл свободные могилы!

Потомки тех, кто погибал
В «грузинского» период ига –
Есть несвободы ареал
Трусливо кажут власти фигу!

Но, не открыто – то вершат.
А держат все её в кармане!
Покорность на лице хранят,
Боясь, что власть их всех достанет!

Вновь политический бомонд
С диктатором спокойно дружит,
Исчез в Руси свободы фонд
Покорно каждый власти служит!

Покорность – главная черта –
Итог столетья большевизма!
Толпы покорной суета
Свободу заменила атлетизмом!


Рецензии