В подарок - Море!

Всё просто: сели и поехали.

Конечно, к морю. Я же ведь Морская!

Ты удиви меня утехами,

Наполни счастьем с края и до края.


Нам август говорит: «Поехали!

Откройте для себя ворота рая».

Возьми главенство над помехами.

В подарок – Море. Я же ведь Морская!


Рецензии